长寿旅游网
当前位置:主页 > 旅游文化 >

中央电视台、台湾中视探秘长寿湖

发布时间:2017年7月21日

探秘长寿湖之旅

 

CCTV4《海峡两岸》、台湾中视、YouTube、凤凰视频等媒体将播放“探秘重庆特色小镇”专题片,长寿即将在其中震撼登场!

 

       近日,中央电视台和台湾中国电视台摄制组,来到了长寿进行“探秘重庆特色小镇”的录制,首站来到了风光旖旎、花果飘香的长寿湖,游天赐寿岛、看湖光山色、欣赏百寿园、游览巴清丹砂园、漫步长寿湖大坝,开启一场探秘长寿湖之旅。


 

       “探秘”摄制组来到了内涵深厚的长寿湖大坝,深入了解长寿湖的历史文化,拉开了长寿探秘之旅的序幕。

 

 

 

记录大坝的古往今来


 

 

拍摄游览大坝的游客


留下将大坝最美好的风景

 
 


 

       “探秘”摄制组又随即开启了长寿湖美食之旅,探访了长寿湖最具特色的全鱼宴,美食与美景的融和让长寿湖更具魅力。

 
 
 


 

       长寿湖不仅风光秀丽,景色宜人,更是盛产极具长寿本土特色的水果,本次  “探秘”摄制组走进晚熟柑橘基地,探秘长寿特色。

 

 

 

采访当地农户种植经历

 


 

 

拍摄柑橘基地风貌

 

 

记录柑橘成长细节

 


 

交流柑橘为何独具特点

 
 

      长寿,这个从名字开始就是传奇的地方,一定会创造出更多的奇迹!相信长寿凭借着自身的魅力,会被更多人所喜爱。期待吧,长寿旅游的明天会越来越好,长寿旅游会越走越远!

·旅游文化
Copyright © 2014 重庆市长寿区旅游局 地址:重庆市长寿区行政中心北楼3楼
工信部备案号:渝ICP备14002495号-1 Email:114@cqcsly.com
技术支持:鼎网科技
长寿旅游微信二维码 #

渝公网安备 50011502000134号