长寿旅游网
当前位置:主页 > 旅游线路 > 长寿湖 >

长寿湖景区推荐路线

发布时间:2014年4月14日

长寿湖推荐路线


推荐路线1

长寿湖


    上午抵达长寿湖景区,自行选择乘坐观光车或无轨小火车、自行车等游览长寿湖景区西岸公园【百寿园(用100块奇石雕刻的历朝历代皇帝与文人骚客所书写的“寿”字,组成了一幅“百寿图”)、东海寺<水上人家>(再现长寿湖1958年建成狮子滩水电站之前当地百姓生活场景)、百花岛、观鸟台、情人谷、浪漫鹊桥、浪漫花田、情人坡、水口台等景点】,前往湖滨公园水上游乐中心体验各种游乐项目,如鲨鱼船、摩托艇、水上自行车、水上三轮车、水上老爷车、水上酒吧船、水路两栖巴士(冒险鸭)等,在欣赏湖光山色的同时,尽情放松身心,体验天赐长寿湖带给您无限的乐趣和休闲(水陆两栖巴士<冒险鸭>来自澳大利亚黄金海岸,既能在陆地行驶,也能在水上漂流,可引领游客体验下水冲浪的刺激感觉)。

长寿湖

    午餐(自费品尝长寿湖特色全鱼宴)后,下午参观“一五”期间国家重点水利工程,长寿湖电力大坝内长提抒怀、六角亭、寿湖飞瀑、三星台等景点。然后乘坐豪华画舫或快艇游览长寿湖,观浴滨岛、金岛(甲午大海战情景再现展馆)、寿岛(亲临天赐寿岛,让人心旷神怡……享受健康长寿)、高峰岛(紫竹院)等景点。晚餐后宿长寿湖。


长寿湖




·旅游线路
Copyright © 2014 重庆市长寿区旅游局 地址:重庆市长寿区行政中心北楼3楼
工信部备案号:渝ICP备14002495号-1 Email:114@cqcsly.com
技术支持:鼎网科技
长寿旅游微信二维码 #

渝公网安备 50011502000134号