长寿旅游网
当前位置:主页 > 旅游资讯 > 游在长寿 >

国庆中秋“双节”八天乐,长寿旅游火火火!

发布时间:2017年10月8日

今年

国庆长假与中秋佳节相逢

8天长假令小伙伴们出游热情高涨

长寿旅游市场那叫一个火爆!


10月1日—8日,全区共计接待游客124.51万人次,实现旅游收入75951.1万元。其中,10月1日—7日,全区接待游客117.8万人次,同比增长10.5%,实现旅游收入71858万元,同比增长16.2%。节日期间,长寿湖景区接待游客29.67万人次,旅游收入18098.7万元,菩提山景区接待游客35.21万人次,旅游收入21478.1万元,长寿菩提古镇景区接待游客35.06万人次,旅游收入21386.6万元,乡村旅游接待游客24.55万人次,旅游收入14975.5万元。

 

(10月8日,区长巴川江带队到长寿菩提古镇、长寿菩提山检查节假日旅游安全。)

      

菩提古镇耍事儿多

古镇人气火爆,来自各地的游客慕名而来,国庆期间活动丰富,花车巡游、欣赏歌舞杂技表演、名人书法展、坐古镇小火车、游玩泰国风情街、品尝地域美食......应有尽有。

 

 

































看这人气,不来肯定后悔~

 

 

和菩提山的温情相约

正是国庆中秋双节的日子,加上好天气作伴,菩提山上出现了很多全家一起出游的身影,一家老小,唠嗑家常,登高菩提山,最简单的幸福不过如此了。

 















 

来长寿湖挑战刺激

这个假期,长寿湖给我们最大的惊喜就是热气球首发啦, 坐上热气球,把长寿湖天赐美岛“收入囊中”,并且亲子三人游、情侣双人游都是非常温馨、浪漫约会哦。

 

 









除此之外,水上游乐中心也是非常受欢迎的,水上飞机、水上游艇带你玩转长寿湖。这次假期来长寿湖绝对是一次难忘的体验。

 





瞧这人气绝对是杠杠的,我们的工作人员也是辛苦啦~











 

乡村旅游成新亮点

乡村旅游也是广受欢迎,远离城区,亲近自然成了人们假期的新的旅游方式,细闻桂花香,倾听鸟儿鸣,还有各种户外活动等着你~

 

 













这个假期

让你乐在长寿

爱上长寿,难忘长寿

·旅游资讯
Copyright © 2014 重庆市长寿区旅游局 地址:重庆市长寿区行政中心北楼3楼
工信部备案号:渝ICP备14002495号-1 Email:114@cqcsly.com
技术支持:鼎网科技
长寿旅游微信二维码 #

渝公网安备 50011502000134号