长寿旅游网
当前位置:主页 > 旅游资讯 > 游在长寿 >

今天上午,数千人齐聚长寿湖畔激情开跑!那场面......

发布时间:2017年12月10日

2017重庆长寿湖半程马拉松

点燃了这个周末!

今天(12月9日)上午

数千名跑友齐聚长寿湖畔激情奔跑

现场人山人海,热闹非凡!

 



共有全国十九个省市的3922名跑友参加,其中重庆本地3465人,其他省份457人。设半程马拉松、10公里马拉松、迷你马拉松,其中包含200组家庭组以及150组情侣组。





2017重庆长寿湖半程马拉松赛由重庆市体育局、重庆市长寿区人民政府主办,重庆市长寿区文化委员会、重庆长寿湖风景名胜区管委会承办。区委副书记左永祥,区宣传部部长师明萌,区政府副区长张昌红,区人大常委会副主任霍家勤,区政协副主席李彬旭,重庆市体育局群体处副处长董海山出席了本次活动。




区政府副区长张昌红主持本次会议

▲区委副书记左永祥发表精彩致辞

区委副书记左永祥为起跑鸣枪发令


迎着冬日的朝阳激情出发,畅跑中感受长寿湖的魅力。2017年12月10日上午9点, 2017重庆长寿湖半程马拉松赛在美丽的长寿湖畔鸣枪开跑。



    



山清水秀,别样风情

本届赛事的赛道非常特别,选手在跑步过程中将长寿湖的生态美景尽收眼底,让跑友们在跑马的同时,也能亲身领略到长寿湖的别样风情,使更多的人了解长寿湖,爱上长寿湖





 

 奔跑中,长寿湖的美景铺陈开来,绿树掩映、青草如茵、微波荡漾......远远望去,透着浓浓的诗情画意,来自全国各地的跑友们共同见证了长寿湖的独特魅力。


 





 

普天同乐,特色赛事

2017重庆长寿湖半程马拉松赛将主题定位在家庭,首创“家庭跑”以“2+1”和“1+1+1”模式为主的竞赛模式。通过全家总动员的方式,拉进家人之间的距离,传递和谐家庭正能量。

 







除此之外还增加了“夫妻/情侣”组的比赛,让年轻的夫妇也能体验到运动的乐趣,营造和谐美好健康向上的赛事氛围。







挑战极限,超越自我

 配速、受力、心理,每一个跑者的背后都有成千上万里的长跑路,美景相伴,与自己来场对决吧!







 伴随着疲劳、单调、酸痛, 每迈出一步,他们都已塑造出了一个更大、更强的自己,加油冲刺,记录下每一刻的美丽!







最终,经过激烈的角逐,半程男女组冠军分别为张冬浩(01:11:27)和刘露(01:27:57),男子半程二、三位为杨波(01:12:19)与雷银平(01:12:26),女子半程的二、三位为张艳(01:28:36)和廖欣雨(01:28:41)。10公里组男女冠军分别由张治坚(00:35:49)和蒋明格(00:46:11)获得。









·旅游资讯
Copyright © 2014 重庆市长寿区旅游局 地址:重庆市长寿区行政中心北楼3楼
工信部备案号:渝ICP备14002495号-1 Email:114@cqcsly.com
技术支持:鼎网科技
长寿旅游微信二维码 #

渝公网安备 50011502000134号